Sei nella categoria:

Il Parmigiano Reggiano Dop avrà presto i suoi “Parmelier”

Il Consorzio lancia una serie di corsi per scoprire e degustare il re dei formaggi, sul modello dei sommelier

- Advertisement -

Partiranno a settembre i corsi che il consorzio Parmiggiano Reggiano ha previsto per coloro che vorranno diventare “Parmalier”. Si potrà gustare e assistere a lezioni di analisi sensoriale dedicate agli aspetti di assaggio. I primi corsi si terranno a Milano, Roma, Bologna e Torino e saranno aperti a tutti – chef, consumatori e operatori del settore.

Il progetto Parmalier permetterà di scoprire i valori di questa azienda attraverso la divulgazione e l’informazione.

Leggi l’articolo per scoprire di più , clicca qui.


“È vero, la pastasciutta è il mio doping, ma a patto che sopra ci sia il parmigiano”(Massimiliano Rosolino)


LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articoli Correlati

Seguici

9,778FansMi piace
77FollowerSegui
1FollowerSegui
- Promo -

Ultimi Articoli

Esplora contenuti nel sito