Il Parmigiano Reggiano Dop avrà presto i suoi “Parmelier”

Il Consorzio lancia una serie di corsi per scoprire e degustare il re dei formaggi, sul modello dei sommelier

Partiranno a settembre i corsi che il consorzio Parmiggiano Reggiano ha previsto per coloro che vorranno diventare “Parmalier”. Si potrà gustare e assistere a lezioni di analisi sensoriale dedicate agli aspetti di assaggio. I primi corsi si terranno a Milano, Roma, Bologna e Torino e saranno aperti a tutti – chef, consumatori e operatori del settore.

Il progetto Parmalier permetterà di scoprire i valori di questa azienda attraverso la divulgazione e l’informazione.

Leggi l’articolo per scoprire di più , clicca qui.


“È vero, la pastasciutta è il mio doping, ma a patto che sopra ci sia il parmigiano”(Massimiliano Rosolino)


In questo spazio è presente un video.
Se vuoi vederlo accetta le seguenti tipologie di cookie:
marketing.
In questo spazio è presente un video.
Se vuoi vederlo accetta le seguenti tipologie di cookie:
marketing.

Articoli Correlati

- Promo -

Ultimi Articoli

Top 20 tag

- Promo -